环球教育在线测试系统

雅思基础封闭班

2017-06-08编辑: Jennifer来自: 环球教育整理

招生对象:基础较为薄弱的备考学员,高中及以下英语水平,具有一定词汇量(参考词汇量2000)与语法知识,但在学习方法掌握上存在不足,需要全面夯实语言基础应用能力或长期未接触英语的考生,对雅思考试整体构成及考核内容不甚了解的学生或社会人士。

教学目标:助学生获得雅思6分(根据测试成绩保分)

教材内容

能力端:英国培生 《Cutting Edge》教材

5.5分段:环球雅思教研中心最新内部教材及剑桥考题资料

6分段:环球雅思研中心最新内部教材及剑桥考题资料

赠送南京环球全套季度机经

师资力量:专业的教育或英语语言学背景的教师教授,具有丰富的雅思教学经验,善于引导英语基础相对薄弱学员短期内系统地补充各单项语言基础的不足,培养学员良好的学习方法及英语学习习惯。

教学特色:能力端与技能端结合教学,能力端课程提升英语语言能力,扫除学员英语学习盲点与误区,技能端通过全面的课程体系从听、说、读、写四项角度,系统地帮助学员梳理各科应考应具备的基本语料及应用技能,明确高分知识点,规避易错点,助力学员更好地迎战雅思考试,达到雅思6分及以上成绩。每周均会举办外教沙龙等各种学员活动。

上课时间: 早读:8:20-8:50;

上课:9:00-11:30,14:00-16:30;

晚自习:18:30-21:00(有老师答疑)

以具体班级课表为准

预约雅思/托福水平在线测试
获取0元体验课程

  • 2018雅思听力
  • 2018雅思阅读
  • 2018雅思口语
  • 2018雅思写作
  • 雅思备考指南